main
side
curve
  1. Welcome to the new boards! Details here!

Chile alguien juega star wars jedi knight:jedi academy

Discussion in 'Latin America General Discussion' started by whitepaladin, May 30, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _RODRIMAUL_

    _RODRIMAUL_ Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 6, 2003
    Oye Anas, pero tu server ta siempre prendio o no??, pa dejar de bajarme cuanta cosa piden los servers extranjeros y jugar en solo uno (dentro de lo que puedo, porque no puedo solucionar que se me deje de congelar mientras juego). Saluditos.
     
  2. Jesuli

    Jesuli Jedi Youngling

    Registered:
    Jun 21, 2005
    Hola a todos, desde hace ya un tiempo trato de jugar al jedi academy online.Tengo que decir que mi juego no es original y he instalado el parche 1.01 pero cuando quiero conectar a un server me aparece el siguiente mensaje "This server uses protocol version 25".No se como puedo solucionar eso.Si alguien conoce la solucion ruego me responda.
     
  3. Commander_AnaSky

    Commander_AnaSky Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 8, 2004
    Prueba reinstalando el parche, te recomiendo bajarlo de www.jk3files.com o www.pcgamemods.com, tb puedes probar con otro crack, busca uno en www.gamecopyworld.com, suerte.

    AnaSky
     
  4. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Por lo menos veo más gente hablando del juego, para que se puedan unir a los que ya estamos.
    AnaSky, ya hace algunos días que no te veo conectado... será que me meto muy tarde o tú ya no te conectas tan seguido?
    Saludos!
     
  5. _RODRIMAUL_

    _RODRIMAUL_ Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 6, 2003
    Y el server??. Con Starwander jugamos al menos algunas partidas sin ningun mod, pero el ratito en que no se me pego el juego la pase cachilupi!!. Y el server queda prendido??
     
  6. Simplepenumbra

    Simplepenumbra Jedi Youngling

    Registered:
    Jun 16, 2005
    ya tengo instalado el juego , como entro al server del que hablan , al buscar con el juego , solo aparecen otros servidores , extranjeros en su mayoria.
     
  7. Commander_AnaSky

    Commander_AnaSky Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 8, 2004
    No pue mi server no esta siempre arriba, si tengo que apagar el compu y ademas no es solo mio, cuando juego lo subo.
    Ahora me gustaria jugar, alguien interesado?
     
  8. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Yooooooooooooooooooooooo!!!!, cresta parece que llegué un poco tarde :_|
    Viste lo que te escribí arriba AnaSky, sobre que ni nos topamos ya en messenger?
    Saludos!
     
  9. Commander_AnaSky

    Commander_AnaSky Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 8, 2004
    Hoy Viernes, son las 22:20 y voy a hacer un server, presentense los interesados, sino filo po , jaja chao.

    AnaSky
     
  10. Commander_AnaSky

    Commander_AnaSky Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 8, 2004
    Fotitos de puras ganas que me dieron jaja, saludos.

    [image=http://images5.theimagehosting.com/academy1.jpg]
    [image=http://images5.theimagehosting.com/academy2.jpg]
    [image=http://images5.theimagehosting.com/academy3.jpg]
    [image=http://images5.theimagehosting.com/academy4.jpg]

    Despues los molesto con mas jaja, chao.

    AnaSky
     
  11. Cryorus

    Cryorus Jedi Youngling star 4

    Registered:
    Jun 22, 2005
    Copiamelo... poooorfis.. el ultimo juego de jedis que jugue.. fue.. knight II
    muy bueno.. hace tiempo quiero jugar academy..
    Saluos
     
  12. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Tanto tiempo...estuve este fin de semana en La Serena como les dije a algunos en la Orden Jedi. Ahora estoy absolutamente disponible para jugar; y AnaSky me podrías enviar más cosillas por ahí :p
    Saludos!
     
  13. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Sigamos comentando sobre el juego pues. Algunos andan medios desaparecidos, así que por eso no juego hace tiempo con gente conocida. Mmmm, pongámonos las pilas pues :D
    Saludos!
     
  14. Commander_AnaSky

    Commander_AnaSky Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 8, 2004
    Hola hola, tanto tiempo, esto estaba medio botado, Wander tiene razon no lo dejemos de lado, a ver, acaba de salir una nueva version de Anakin ROTS, que al parecer es mucho mejor que la anterior, la voy a probar ahora recien, la cara se parece mucho mas, no viene con manta jedi pero tratare de ponerle asi que esperen la version AnaSky jaja, ademas les recuerdo que el ARC-170, el Delta-7 y el ETA-2, en version AnaSky, ya estan listos y funcionan muy bien, tb quiero que se comuniquen conmigo los que quieren hacer la batalla de Hoth, asi que llamo a Wander y a Maul y a cualquier otro, para que me pidan el mapa y los vehiculos que podremos ultilizar, la quiero hacer al estilo clone wars, asi que le podremos poner vehiculos como el ATTE, Republic Gunship y muchos mas, ademas de los ATAT, ATST y SnowSpeeders, eso seria nos vemos.

    AnaSky
     
  15. Cryorus

    Cryorus Jedi Youngling star 4

    Registered:
    Jun 22, 2005
    y recuerda copiarme el juego.. para unirme a los combates..
     
  16. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Lo único que quiero es jugar, pero resulta que con suerte te veo conectado en las noches. He tratado de meterme tipo 6 pero tampoco pasa nada. Ojalá podamos ubicarnos, mira que ya estoy echando de menos que me sigas enseñando cosas nuevas del juego :_|
    Saludos!
     
  17. darth_joakin

    darth_joakin Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Jun 5, 2005
    que pag me recomiendan para bajarme el juego
     
  18. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Tendrías que hablar con RODRIMAUL, el bajó hace un par de semanas el juego. Yo me lo compré :D
    Saludos!
     
  19. Commander_AnaSky

    Commander_AnaSky Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 8, 2004
    Mas fotos, con cariño de OcioSky ...

    [image=http://images5.theimagehosting.com/academy5.jpg] [image=http://images5.theimagehosting.com/academy6.jpg] [image=http://images5.theimagehosting.com/academy8.jpg] [image=http://images5.theimagehosting.com/academy10.jpg]
    [image=http://images5.theimagehosting.com/academy11.jpg] [image=http://images5.theimagehosting.com/academy12.jpg] [image=http://images5.theimagehosting.com/academy13.jpg]

    Ya sshao...
     
  20. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Tan muy wenas!!! Que bkn como se ve el juego o nofre? [face_dancing]
    YAPO ANASKY, CUANDO JUGAMOS? [face_worried]
    Saludos!
     
  21. _RODRIMAUL_

    _RODRIMAUL_ Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 6, 2003
    Pucha, si tuviera una tarjeta de video no integrada, la historia seria distinta, porque para mi que por eso se me pega el juego, pero en ffin, cuando avisen, igual tratare de estar ahi para jugar, aunque se desconecte a cada rato xD.
     
  22. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Sipo, obvio te avisamos. Ojalá puedas solucionar ese problema que hace que no puedas disfrutar al 100% el juego. De hecho ahora mismo QUIERO JUGAAAAAAAAR!!! :_|
    Saludos!
     
  23. Simplepenumbra

    Simplepenumbra Jedi Youngling

    Registered:
    Jun 16, 2005
    Anasky te agrague al messenger , pero no te he hablado, pues yo quiero jugar con ustedes , pero no cacho como sacar las naves, y los vehiculos , de hecho instale ese mod Asteroids , pero al inciarlo me aparece le juego multiplayer sin cambios , el Forcemod III me funciona bien, aunque solo juego con gente extrajera , eso me podria indicar porfa comojugar con ustedes , a que server se conecta y eso?
    GRacias
     
  24. Star_Wander

    Star_Wander Jedi Youngling star 1

    Registered:
    Nov 7, 2003
    Qué onda AnaSky que andas desaparecido de messenger, o será que cambiaste el correo o algo por el estilo :confused:
    Simplepenumbra me podrías mandar tu correo por PM para poder conversar contigo acerca del juego.
    Saludos!
     
  25. Commander_AnaSky

    Commander_AnaSky Jedi Padawan star 4

    Registered:
    Aug 8, 2004
    Simplepenumbra, si no notas los cambios con el asteroids, es sencillamente pq no son tangibles, el asteroids no te cambia el menu ni los controles, la caracteristica de ese mod es que te aumenta la cantidad maxima de vehiculos de 16 a 32 y ademas te permite jugar en los mapas asteroids 1 y 2 y siege_stardestroyer2 que solo se abren con ese mod, fijate bien y pronto lo usaremos todos.
    Bajense este mapa http://www.pcgamemods.com/13931/ , tb trae vehiculos, es la batalla en Corustant. Esteticamente es charcha como todas las weas de Hatrus, que es un modelador que se cree la raja pq saca vehiculos y mapas super rapido, pero le quean mas feas las weas, igual se juega y matai un rato de ocio, saludos.

    AnaSky
     
Thread Status:
Not open for further replies.