Como hago para postear una imagen en estos Foros..?

Discussion in 'Spain' started by Master_CorelliaN, Mar 21, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Master_CorelliaN Jedi Knight

    Member Since:
    Aug 12, 2002
    star 3

    Buenas una pregunta amigos como posteo imagenes en
    estos foros.

    Espero me respondan.

    CIAO

    PSD: step by step please...!!!

    CIAO
  2. JoinTheSchwarz Comms Admin & Community Manager

    Administrator
    Member Since:
    Nov 21, 2002
    star 8
  3. Lovecraft Jedi Knight

    Member Since:
    Jun 23, 2003
    star 2
    Amigo Master_CorelliaN yo te ayudaría (no como estos desalmados que pasan de tí) el problema es que yo no sé poner imágenes [face_blush] y tampoco me ha preocupado nunca.

    No desesperes.
  4. pirry Jedi Master

    Member Since:
    Jun 20, 2002
    star 4
    Yeahh brother. Aquí va:

    [image=linkdelaimagen]

    :D
  5. Spike_Spiegel Former FF Administrator Former Saga Mod

    Member Since:
    Aug 12, 2002
    star 6
    Las instrucciones de todos los codes de estos foros estan en el link the Markup Codes en la barra de navegacion de los foros.

    Para hacer imagenes tienes que hacer esto:

    [image=http://www.image.com]

    Asi!

    [image=http://www1.theforce.net/jc/images/FanForce2003/ad_left.jpg]
  6. Lovecraft Jedi Knight

    Member Since:
    Jun 23, 2003
    star 2
    Una prueba:

    Edit 2 : :D :D
  7. JoinTheSchwarz Comms Admin & Community Manager

    Administrator
    Member Since:
    Nov 21, 2002
    star 8
    [image=http://www.mit.edu/~dfm/doctorsoda/cool.jpg] !!!
Thread Status:
Not open for further replies.