Como hago para postear una imagen en estos Foros..?

Discussion in 'Spain' started by Master_CorelliaN, Mar 21, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Master_CorelliaN Jedi Youngling

    Member Since:
    Aug 12, 2002
    star 3

    Buenas una pregunta amigos como posteo imagenes en
    estos foros.

    Espero me respondan.

    CIAO

    PSD: step by step please...!!!

    CIAO
  2. JoinTheSchwarz Comms Admin & Community Manager

    Administrator
    Member Since:
    Nov 21, 2002
    star 8
  3. Lovecraft Jedi Youngling

    Member Since:
    Jun 23, 2003
    star 2
    Amigo Master_CorelliaN yo te ayudaría (no como estos desalmados que pasan de tí) el problema es que yo no sé poner imágenes [face_blush] y tampoco me ha preocupado nunca.

    No desesperes.
  4. pirry Jedi Padawan

    Member Since:
    Jun 20, 2002
    star 4
    Yeahh brother. Aquí va:

    [image=linkdelaimagen]

    :D
  5. Spike_Spiegel Former FF Administrator Former Saga Mod

    Member Since:
    Aug 12, 2002
    star 6
    Las instrucciones de todos los codes de estos foros estan en el link the [link=http://boards.theforce.net/help/default.asp?goto=faqs%2Easp%23htmlcodes]Markup Codes[/link] en la barra de navegacion de los foros.

    Para hacer imagenes tienes que hacer esto:

    [image=http://www.image.com]

    Asi!

    [image=http://www1.theforce.net/jc/images/FanForce2003/ad_left.jpg]
  6. Lovecraft Jedi Youngling

    Member Since:
    Jun 23, 2003
    star 2
    Una prueba:

    Edit 2 : :D :D
  7. JoinTheSchwarz Comms Admin & Community Manager

    Administrator
    Member Since:
    Nov 21, 2002
    star 8
    [image=http://www.mit.edu/~dfm/doctorsoda/cool.jpg] !!!
Thread Status:
Not open for further replies.