Star Wars Galaxies

Discussion in 'Mexico' started by Darth_Aramiz, Jan 12, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Darth_Aramiz Jedi Knight

    Member Since:
    Oct 6, 2004
    star 1
    AYUUUDAAAA POR FAVOR SOY UN FAN DESESPERADO DE STAR WARS QUE QUIERE JUGAR GALAXIES!!!!

    Hace ya como 6 meses o mas ke compre dicho juego, y en ese entonces no podia jugarlo, tengo mi cuenta en Station, de Sony Online Entertainment, pero no he podido entrar, no he podido pagar nada, lo instalo en mi computadora y antes de poder entrar sale la ventana para entrar al juego y luego se pone a bajar algunos parches, pero despues dice que hay un error en mi conexión, se desconecta y deja de bajar, necesito ayudaaaa por favor, acaso no se puede jugar en Mexico?, necesito la expansión Jump to Lightspeed? ke me pasa, necesito otra computadora, la ke tengo es una laptop hewlet pack... pavilion ze4500 y tiene lo recomendado para jugar, tengo internet de banda ancha (Infinit... no es comercial)

    POR FAVOR SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME, ALGUNA COSA ALGO QUE SEPAN, CUALQUIER COSA SE LOS AGADECERE ENORMEMENTE

    SALUDOS
  2. AJySusNaranjas Jedi Knight

    Member Since:
    Oct 4, 2004
    star 3
    Que tal, Darth_Aramiz!
    Pues, la realidad es que yo ne se que decirte. :(
    Pero deseo que pronto podras jugar tu querido Galaxies.

    aj
  3. Darth_Aramiz Jedi Knight

    Member Since:
    Oct 6, 2004
    star 1
    Gracias, de todas maneras muy amable.
  4. Princess_Tina Jedi Grand Master

    Member Since:
    May 10, 2001
    star 6
    Si hablas ingles porque no llamas al Customer Service number, a ver que dicen.
  5. Thrawn_Katarn Jedi Knight

    Member Since:
    Dec 27, 2004
    star 1
    Puede que sea un error de conexión, una falta de memoria, pero habla a support en la pagina de sony station, ahi te dicen todo el prblema. Me avisas cuando lo tengas pa jugar ahi un rato y hacer un clan.
  6. nonofett Jedi Knight

    Member Since:
    Nov 3, 2001
    star 1
    a)El Galaxies se puede jugar en Mexico.
    b)Tienes que dejar que se actualice completamente y para eso necesitas banda ancha (Infinitum esta bien)
    c) No necesitas jump to lightspeed para jugar.
    d) Si necesitas que tu laptop tenga una tajeta de video con memoria dedicada con un minimo de 32 MB .Creo que la tuya no tiene memoria de video dedicada sino compartida...Podria estar equivocado.
Thread Status:
Not open for further replies.