Topic Oficial: *~*Cuenta atrás hacia el episodio III.*~*

Discussion in 'Spain' started by haakun, Jun 28, 2002.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pirry Jedi Master

    Member Since:
    Jun 20, 2002
    star 4
    Como una colonia dice el colega..., no que hombre que las canarias son la leche chavales, yo estube en lanzarote de vacaciones un año y eso es la caña. y ademas no pagais el I.V.A. :D


    PD: CHAVELES Y CHAVALAS HAY QUE REANIMAR EL FORO QUE SE NOS MUERE (DIGO ESTO PORQUE EN LOS ÚLTIMOS DIAS HEMOS BAJADO LA MEDIA DE POSTS)
  2. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    eres un cachondo...pirry... [face_laugh]

    animar el foro... no estaria mal aunque tmpc está abandonado...
  3. _Padme_ Jedi Master

    Member Since:
    Feb 27, 2002
    star 4
    Red, ya sé que llego tarde, pero yo también tengo el mismo problema con el DVD, se me queda atascado en el menú de los documentales web... esque tiene webos... :mad: :p

    Ah, por cierto, el DVD lo compré en el Corte Inglés...
  4. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    si no te importa... Padme podrias explicarme en que consiste el fallo ese del menu...

    Gracias a tutti people...por resolver mis dudas y dar a conocer la estupidez de los traductores españoles...y los especialistas Hace-Menúes de DVD's de Star Wars.... :D
  5. _Padme_ Jedi Master

    Member Since:
    Feb 27, 2002
    star 4
    No es que tenga un fallo en concreto, simplemente hace el capu**o, como por ejemplo, la música se 'atasca', no puedo seleccionar con el cursor, sino que tengo que hacerlo con las teclas de flechas y a veces va al revés, es decir, quiero seleccionar el documental siguiente y va y me selecciona el anterior... al final me saca de quicio y paro el DVD y vuelvo a empezar :mad: :_|. No me pasa cada vez pero me ocurre bastante a menudo.
  6. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    a ver... a mi me pasa las veces que he puesto el dvd en el Pc con el programa Power DVD....el menu se atasca...pulso al "supuesto droide" al que hay que pùlsar para acceder a algun docu...y me sale otro o tengo que manejarlo con las teclas por que si no, no funciona... en fin... al menos no estoy solo en esto... :D
  7. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    una cosa que dijistes antes pirry... canarias no es una colonia....pero ultimamente....esto se esta llenando de marroquies que estan invadiendo canarias...lentamente...y cuando el Rey diga YA!...nos comen y se quedan con esto... sabias tu que el rey de marruecos tiene un mapa en su despacho en el que canarias, ceuta, melilla e islas adyacentes son del territorio marroqui.... :D

    ...que conste en acta que no hay nada de racism en estos fragmentos de txt...pero es que al final tb pediran andalucia por que ellos estuvieron hace 6 siglos... [face_laugh]
  8. pirry Jedi Master

    Member Since:
    Jun 20, 2002
    star 4
    Mira RED tio yo vivo en Algeciras (que tenemos un puerto que te cagas) y esto esta en lo más al sur de la peninsula y también esta invadido, un dia me voy a coger el bazzoca y se van a cagar :) :) :) jejeje.

    Joder que frunstrante lo del DVD ¿no?, yo la dengo en Divx y se ve que te cagas, y si PADME, manda Wuebos... :D
  9. haakun Force Ghost

    Member Since:
    Jan 13, 2002
    star 4
    con respecto al dvd de episodio I, yo también quisiera hacer una pregunta. Porque por la parte trasera del estuche te pone que en el CD 1, a parte de la película, vienen comentarios de George Lucas y otros tíos más, pero no viene. [face_plain]
  10. yerykenobi Force Ghost

    Member Since:
    Jun 13, 2002
    star 4
    Si vienen Haakun, solo que no en modo documental. Los comentarios los pones en la opción de subtitulado, y mientras vas viendo la película, George Lucas y los demás van comentando cosas.

    Padme, Red, mis problemas con los documentales son los mismos que los vuestros. Lo mejor es tener un DVD en el salón y verlo ahí sin problemas.
  11. pirry Jedi Master

    Member Since:
    Jun 20, 2002
    star 4
    Jode vaya problemones que dio el DVD ¿no?
  12. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    eso es lo que haré....yerikenobi...y yo comiendome la testa por eso... :D

  13. Queen_Morci Jedi Knight

    Member Since:
    Jul 18, 2000
    star 1
    No os preocupéis chavales, que yo en teoría me compré el DVD en la mismísima capital del reino, y tiene los mismos problemas que la vuestra.... ¿No os hace ilusión sentiros integrados y recibir la misma mierda que los demás? :p


    Besitos
  14. pirry Jedi Master

    Member Since:
    Jun 20, 2002
    star 4
    JUAS, JUAS, la misma mierda, ¡¡¡VIVA LA MIERDA UNIVERSAL!!! :D
  15. obikes Jedi Knight

    Member Since:
    Mar 7, 2002
    star 3
    Para segyuir On-topic, faltan 1007 dias ( o eso dicen) pa flipar con Vader , y faltan 77 pa flipar con Yoda
  16. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    ya que esta semana el tema del Foro son los "DVD"... :D

    ¿OS HABEIS FIJADO LA CANTIDAD DE *DETALLES QUE VEMOS EN LAS PELICULAS EN DVD Y QUE JAMAS VEMOS EN VHS O CINE...??







    *no me refiero a Widescreen o fullscreen..

  17. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    OTRA QUESTION PARA LOS QUE TENEIS EL DVD DEL EPISODIO I


    que pone como nombre de la unidad del dvd (la D: normalmente) dentro de "mi Pc"...??
  18. josebulin Jedi Knight

    Member Since:
    May 28, 2002
    star 3
    Faltan 1006 días para el fin de la humanidad (¿Qué sentido tendría seguir viviendo tras el estreno del Ep.III?) y 76 días para que salga ese DVD que no me compraré porque no tengo reproductor de DVD.(se aceptan regalos).
  19. pirry Jedi Master

    Member Since:
    Jun 20, 2002
    star 4
    Por RED, lo normal es que la unidad de DVD te viene como la de la unidad lectora (CD), yo tengo el CD y DVD en el mismo sitio y me aparece en D:, cuando voy a ver una peli le pongo que la busque en d:
  20. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    ya pirry..pero que nombre te pone cuando lo introduces..sabes lo que te digo...cuando por ejemplo metes un juego o musica, el nombre de la unidad cambia a "Audio CD D:" ...o "GTA 2 D:"....entonces ¿QUE TE PONE A TI CUANDO METES EL DVD DEL EPISODIO I? escribemelo aqui por favor...
  21. obikes Jedi Knight

    Member Since:
    Mar 7, 2002
    star 3
    Yo no tengo el dvd, me lo dejaron hace un tiempo, y creo recordar que era un nombre de mujer. ¿Laura podria ser?
  22. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    PREMIO para el maestro OBIKES

    a mi me pone FS_laura.... una cosa rara...y ya pense yo que me estafaron con el DVD... :D
  23. pirry Jedi Master

    Member Since:
    Jun 20, 2002
    star 4
    ¿?¿?¿?¿?Laura¿?¿?¿?¿?

    Yo no tengo el episodio I en DVD ( :eek: ), pero cuando meto uno por ejemplo salvad al soldado ryan me sale directamente el programa y si miro la unidad solo sale DVD.
  24. Queen_Morci Jedi Knight

    Member Since:
    Jul 18, 2000
    star 1
    Ya mirare yo en casa a ver si pone Laura.... Ya me habéis picado la curiosité.




    Besitos
  25. RednepSuS Jedi Master

    Member Since:
    Aug 8, 2002
    star 4
    si es que eso solo pasa en españa. SEGURo.
Thread Status:
Not open for further replies.